团结一心 追求卓越——资源与环境科学学院方阵训练

发布者:汪灵波发布时间:2022-11-15浏览次数:290

为更好的迎接我校运动会的到来,提升资环学院同学们的团结协作能力,资环学院学生会在操场组织了校运动会资环学院方阵训练。

在阳光恣意泼洒的操场上,资环学院队列方阵的同学们正按照安排认真进行着本次运动会开幕式的训练。方阵队伍采取集体训练、单排训练及个体训练相结合的方式进行训练。同学们认真听从负责人安排,在日复一日的训练下,同学之间从一盘散沙到团结一心,队伍从最初的参差不齐到现在的整齐划一,这就是他们努力过的最好证明。方阵的训练不但培养了同学们吃苦耐劳的精神,而且增强了同学们团结协作的凝聚力。

每一滴汗水和劳累都不会被遗忘,都将在运动会的开场展现,所有辛苦付出的同学都是资环学院的榜样!相信运动会上的资环学院定会更出风采!