扬体育精神 展青春风采——资源与环境科学学院校运会赛前训练

发布者:汪灵波发布时间:2022-11-15浏览次数:309

金秋飘香,杏叶渐黄。我校一年一度的运动会即将到来,资环学学子积极备战,于学校操场如火如荼地开展赛前训练。

即使秋风瑟瑟,细雨飘浮,运动员们不放过每一次训练机会。们克疲劳、忍伤痛即使手再疼,腿再酸,仍然保持饱满的热情、奋进的态度,坚持训练。在训练后大家拉伸放松,互相踩腿,从基础体能到测试模拟,默契在一次又一次不断增进,凝聚力在一场又一场的训练中汇集。飞扬的沙土承载着运动员的汗水,这是一场体力与耐力的较量,他们在操场上挥洒奋斗的汗水,用努力培育成功的种子。

“星光不问赶路人,时光不负有心人”。运动健将们,相信你们的实力,用你们的精神,开拓出一片天地,期待你们在赛场上取得辉煌