我院未来乡村研究院与台湾互动国际有机农业学会签订产学研合作意向协议书

发布者:汪灵波发布时间:2023-03-16浏览次数:439

日前,泉州市农业农村局批复、泉州市农业科学研究所组织的“闽台农业融合助推乡村振兴对接交流会”在泉州市农业科学研究所隆重举行,台湾互动国际有机农业学会与泉州师范学院未来乡村研究院、泉州市农业科学研究所、厦门大学平潭研究院、闽江学院乡村振兴研究院签订产学研合作意向协议书,开展产学研合作,使高等教育更好地适应地方经济社会发展需求,培养高素质的应用型专门人才,促进高校与政府、企业间的经济、文化、科技交流和合作。

我院未来乡村研究院负责人李子蓉教授出席“闽台农业融合助推乡村振兴对接交流会”,并与台湾互动国际有机农业学会签订产学研合作意向协议书。