奋进新征程 建功新时代——资源与环境科学学院第三次学生代表大会顺利召开

发布者:汪灵波发布时间:2023-12-11浏览次数:24

奋进新征程,建功新时代,资源与环境科学学院第三次学生代表大会顺利召开。

第三次学生代表大会合影

12月9日上午,我院第三次学生代表大会在荣茂楼101教室召开。资环学院党委副书记、纪委书记连明伟,全体辅导员以及学生代表共计62出席大会

开幕式暨第一次全体会议

上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。

院第二届学生会主席团成员连诗婷同学致开幕词

致开幕词

开幕式上,受学院党委委托,学院党委副书记、纪委书记连明伟为本次大会的召开表示热烈祝贺,对过去学生会的工作给予充分肯定,同时对未来的工作和发展提出三点要求和期望。他出,作为新时代青年要思想铸魂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。他强调,当今世界正经历百年未有之大变局,青年应当勤奋学习,练就高强本领,提高自身素质,增强履职本领,要努力成为同学们学习的榜样紧紧围绕学校和学院中心工作,在建设特色鲜明的一流应用型大学的发展过程中,努力推动资环学院教风学风等各项中心工作持续建设,为建设一流强院作出积极贡献。

院党委致辞

会上,校学生代表陈伟琦发言

第二次全体会议

全体代表听取第二届学生委员会工作报告

第二次全体会议

张乐乐同学代表第二届学生委员会作题为《探索创新路径,构建发展新格局,打造学习型、服务型学生会工作新体系》的工作报告。

各代表团分组讨论会议

审议泉州师范学院资源与环境科学学院第二届学生会工作报告。

第三次全体会议

审议表决通过大会选举办法(草案)以及大会总监票人、监票人名单。

选举产生泉州师范学院资源与环境科学学院第三届学生会主席团。

闭幕式

审议顺利通过了《泉州师范学院第三次学生代表大会大会决议》。在激昂嘹亮的团歌声中,本次大会圆满闭幕。

闭幕式

本次大会是学院学生工作承前启后、继往开来的新起点,新一届团学干部将以此次大会为新的起点,牢记初心与使命,展现青年组织朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引领广大青年青春心向党,建功新时代。