资环学院召开第三届全国文明校园创建工作动员 部署会

发布者:汪灵波发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月26日,我院在邱天生429会议室召开主要学生干部工作例会暨第三届全国文明校园创建工作动员部署会。学院团委书记、学工办主任刘洪漪主持,全体学生会主要学生干部参会。

刘洪漪传达了学校创建第三届全国文明校园工作推进会会议精神,提出具体工作要求:一要做好宣传发动工作。各级团学组织和全体学生干部一要充分认识文明校园创建工作的重要意义,提高站位,以良好的感召力、影响力、向心力感染带动身边的每位同学,共同建设优良、持久的班风、学风、校风。二要树立公共环境保护意识。爱护校园公共设施,提倡“弯腰精神”,主动捡起地上的垃圾,养成讲文明讲卫生的良好习惯。三要以点带面,加强文化建设。学生干部树立旗帜,做好表率,营造氛围,通过加强内涵文化建设,不断丰富校园文化生活,提升校园文化品位。

会后,学生会组织志愿服务活动,对教室、实验室和办公楼等进行打扫。