我院李子蓉院长带队开展访企拓岗促就业活动

发布者:汪灵波发布时间:2024-04-23浏览次数:11

423日,我院李子蓉院长带队赴福建中科恒泰环境科技有限公司福建省众邦环保设备有限公司等单位访企拓岗促就业。李子蓉院长与陈理耀总经理代表双方签署了共建大学生实践基地协议书。

签订协议后后举行了交流会,会上李子蓉院长对福建中科恒泰环境科技有限公司给我院提供的支持表示感谢,介绍了我院环境科学专业的发展历史、师资规模、学生规模、主要科研成果、实验室状况、等情况,着重介绍了我院在土壤改良与修复、水处理与生态修复、农村废弃物处理与再利用等方面的科研成果与科研团队情况。陈理耀总经理介绍了福建中科恒泰环境科技有限公司环境污染处理、环保设备生产、环保工程设计、环境污染治理等方面的做法与成效,希望双方能以此为契机加大毕业生实习就业的合作力度,在未来拓展更多更深层次地合作。

4月23日,我院李子蓉院长带队赴福建省众邦环保设备有限公司等单位访企拓岗促就业。

在访问福建省众邦环保设备有限公司期间深入考察了该公司在环境规划、环保设备研发、装备制造、工程安装、环保设施运营等方面的产品和服务案例,就校企在污染物处理与资源化利用等环保领域开展合作进行了深入的交流与互动,共同探讨应用型人才培养模式,提高人才培养质量,培养适应行业需求的应用型人才。