王晓东副校长到数学与计算机科学学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-29浏览次数:119

9月29下午校领导王晓东副校长到数学与计算机科学学院进行调研;调研期间学院领导就学院质量工程建设、专业建设、学风建设、校企合作及学院开学以来各项工作向王晓东副校长一一作了汇报。

王晓东副校长与学院班子成员认真分析学院成立以来的发展情况,要求学院要确立长远发展目标,更新教育(管理)理念,加快人才培养及引进,学院班子成员要熟悉各级人才引进政策,做好省级以上人才引进工作,特别是积极引进在国际国内具有影响人才,以推动学院跨跃式发展;同时要求学院班子要认真制定学院发展思路,从学科专业建设重点出发,制定学院长期发展的指导性文件,并要求全体教师认真学习,确立教师各自教学、科研方向。