关于加强数计学院重点实验室研究工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-10浏览次数:338

各位老师:
       数计学院目前有两个在建省级重点实验室,为了学院重点实验室工作的顺利开展,现提出以下几点要求:
1、各位老师发表论文或申请项目,在署名上加入重点实验室,示例见附件1。
2、请各专业选派老师(或以团队形式)实际参与到重点实验室研究(每个专业至少两名老师)。对实际参加重点实验室研究工作的教师,实验室统一提供研究场所及设备,并在今后的项目申报中优先支持。
3、学院教师,若其发表的学术论文与实验室研究方向相关,经学术委员会认定后可获得部分版面费资助。
4、实验室将于近期公布若干开放课题,并提供一定经费资助。
附录2为实验室近期研究方向与内容,希望通过教职员工的努力,建设好依托我院的两个省级重点实验室,为学院的发展共尽一份力量。

泉州师范学院数学与计算机科学学院
福建省大数据管理新技术与知识工程重点实验室