您当前位置:

杨晓翔副校长带队为我院化学工程与工艺专业IEET认证召开动员大会

文章发布日期:2017-03-10 发布者:

31,杨晓翔副校长主持召开学校IEET工程及科技教育认证的动员大会,并邀请了三明学院化工专业系主任苏志忠教授为我院的全体教师做化工专业IEET认证的实践经验讲座。

会上,杨晓翔副校长对专业认证基本情况作了介绍,并指出专业认证是国家五位一体的重要组成部分,是在专业层面上保证教学质量的重要途径,IEET认证是国际认证的一种,通过国际认证,可以进一步的提高工程教育质量。同时,动员各部门及全体师生积极配合我院化工专业IEET认证的筹备工作,也希望各位教师能够全力以赴,力争通过认证。
接着,在2016年顺利通过化工专业IEET认证的三明学院化工专业系主任苏志忠教授介绍了认证过程的实践经验,详细介绍了认证过程中各条规范的要点及注意事项,分享了认证过程中遇到的难题和解决措施,并强调了团队分工协作,后勤保障,全院支持的重要性。
此次会议虽然简短,但我院教师都觉得受益匪浅,对于认证的过程有了深入的了解,也意识到认证的重要性及挑战性,也在现场与苏教授进行面对面的交流,收获良多。