您当前位置:

泉州师院化工学院2017年本科生考研情况汇总表

文章发布日期:2017-10-17 发布者:陈淑霞

丽玉 13药学 (华东师范大学 药物化学)

考研不是一朝一夕的事情,需要付出极大努力,同时需要准确的定位,不要朝三暮四。

刘馨媛 13药学(延边大学 生药学)

我们考研之路虽然艰辛,但有多少付出就会有多少回报,越努力越幸运。

谢旭13药学中南大学药理学):

既然选择了,就要耐得住寂寞既然要准备,就要尽全力。

何若曦13药学山西大学药物分析:

那是大学以来我过得最辛苦的一段时间,也是最充实、最难忘的时光,借用白岩松的一句话,就是痛并快乐着

戴培委13药学华侨大学药理学):

认清本心,确定自己想要的生活。规划好自己的学业,决定了就一定要努力去做

肖婷婷13药学华侨大学药学):

考研没有那么困难,但这需要坚持,需要一步一个脚印,踏踏实实地一遍遍复习、练习还需要乐观平和的心态。

薛寒13药学华侨大学药学):

拥有平和的心态找一个积极乐观、给你正能量的研友,在枯燥的考研生活中互相帮助。

陈婉贞13化学 (闽南师范大学 教学化学):

当你始终坚持自己的初心时,便感受到自己在坚持中的变化。

饶成蓉13化学江西师范大学教学):

考研是一场持久战,考验的不仅仅是智力,更多的是毅力和自制力。经历过寒冬酷暑的努力之后,方能看到美丽的彩虹。

钟树林 13化工(复旦大学 材料物理与化学):

考研过程是漫长而又枯燥的要耐得住寂寞并且懂得劳逸结合,注重效率。

汪世玮13化工福州大学化学工程):

考研和高考一样,都是艰苦卓绝的战斗,只有坚持到底的人,才有获得胜利的希望和可能。

康泽文13化工华侨大学化学工程):

兴趣是最好的老师,我非常喜欢化学,我觉得当一个人可以为自己的爱好奋斗是一件值得开心的事情。