学生会阳光体育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:461

12月14日上午,为加强我院学生会各部门感情,增强学生体育锻炼意识,学生会内部开展了别开生面的趣味运动会。

十点,暖暖的微光撒在大操场上,一阵阵欢声笑语荡漾在微风中。学习部、生劳部、编辑部等13个部门在主席团的带领下度过了一个愉快的上午。在拔河、袋鼠跳、跳大绳、四人五足等环节中,各参赛人员齐心协力,共创荣膺。场下拉拉队员,呼声连连,卖力呐喊加油。场上场下皆是欢笑不断,一片和谐美好。通过本次趣味运动会同学们既收获了欢乐,又发扬了团队精神,增强了凝聚力,展现青春的活力。同时也提高学生会学生合作和坚忍不拔的精神。

本次学生会大会以新颖的形式开展,使本较为枯燥的学生会大会,变得生动有趣。众人在这场运动会中收获的不仅仅有欢乐,还有齐心协作的团队精神。在人人参与的过程中,不仅培养了成员间的默契度,而且增进了感情。