三院自律会2+3篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-22浏览次数:334

1221大清早从中山篮球场上传出来阵阵呐喊原来是我院自律会联合物信学院自律会政发学院自律会正在举办2+3篮球赛。

校自律会主席蒙婕激动地说道:“今天在此举办这个活动,与其说是不同学院自律会之间的比赛,不如说是院与院之间的一个交流会。化生学院在这方面比较有经验,希望以后可以和更多学院合作。”院自律会副主席陈昌镇说:“第一次与政发,物信联合举办的院系之间的2+3篮球赛,从去年开始划,到现在终于有幸可以实行。今日的篮球赛虽少了几分激烈,却多了几分谦让,这样的氛围有助于大家更好的交流。”政发学院自律会主席陈勤和副主席刘丽云表示:“这种活动很有意义,期待下次的联盟。”这次比赛过程中,有两名化生队员加入到物信队伍中去,并与他们一起愉快地合作,取得了小场赛的胜利。赛场上没有学院界限,也不在乎输赢,只为了进一步加友谊,赛场上针锋相对,场下真友谊。

此次篮球赛为我校各学院之间搭建了沟通的桥梁,在切磋中相互学习,共同进步,营造了校内温馨的氛围