笔墨添香 墨韵飞扬

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:412

为传承中国传统书法艺术深化校园文化底蕴丰富大学生业余文化生活院学生会宣传部于412日在理工5举行 笔墨添香书写技能大赛

本次书写大赛共有硬笔、软笔、粉笔、英文四个项目,同学们积极参加,以饱满的热情投入到书写比赛中。看,那一个个参赛者专心致志的样子,四周静的听不见一丝杂乱的声音,都在埋头写字,空气中都泛着阵阵淡淡的笔墨香。参赛作品中既有恣情挥毫的毛笔字,有平和自然的英文,也有行云流水般的行书,更有娟秀工整的正楷。优秀作品都张贴于五楼展板处供人参观。

此次大赛圆满成功不仅为选手们提供了展示才能的舞台和切磋借鉴的平台,也为许多有书法爱好的同学搭建了沟通的桥梁。同学们表示,大赛让他们感受书法,走近书法,收获良多。

笔墨添香 墨韵飞扬