海洋与食品学院召开第十一周政治学习暨第35届田径运动会表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-05浏览次数:691

1124中午,海洋与食品学院在理工320召开第十一周政治学习暨泉州师范学院第35届田径运动会运动员表彰大会。学院各专业辅导员、受表彰运动员及全体学生干部参加会议。大会由学工办副主任、团委副书记林锦铌主持。

在政治学习中,林锦铌以图片的形式展示了“梦想从这里启航—记习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址,赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船”的内容。她强调了要时刻铭记党的奋斗历程,学习新时代中国特色社会主义思想,担当党的崇高使命矢志永远奋斗,并通知举行以“美好青春我做主”学习贯彻十九大会议精神主题团日活动的消息,同时表示希望同学们都能多多关注团日活动的动态。

海洋学院学生会体育部部长贾利根汇报了在第35届田径运动会中学院取得的成绩以及获奖运动员的名单。随后,辅导员分别为受表彰运动员颁发奖状和奖品并且合照留念。

最后,林锦铌对本次运动会进行总结,她肯定了此次比赛中同学们取得的成绩,对取得成绩的同学表示祝贺,也为他们在运动场上的辛勤付出表示感谢并由衷地感谢后勤工作人员的辛勤付出,希望海洋学院的学子们能够继续积极参与运动,传承体育文化,弘扬运动精神。

(学生记者 杨红)