海洋与食品学院召开学校第36届运动会动员大会

发布者:蔡英卿发布时间:2018-12-11浏览次数:589

127中午,海洋与食品学院在理工320召开第36届运动会动员大会。大会由海洋与食品学院党委书记蔡英卿教授主持,学院团委副书记、学工部副主任林锦铌老师出席,学院全体运动员参加。

大会开始,蔡英卿表达了对第36届校运会的期待,并且希望此届校运会各位运动员都能发挥出自己最好的水平取得好成绩为学院争光。会上,书记首先给各位与会人员展示了历届校运会我院运动员的精彩瞬间,强调了校运会期间,各位运动员一定要调整好个人状态,以积极认真的态度,充分发挥自我潜力,刻苦训练,争取取得优异的成绩。接着,蔡英卿在会议上表示,校运会的顺利进行需要学院学生会各个部门积极参与,并且就各个部门的任务进行了分配,他强调为了使校运会各方面工作能够顺利的进行各部门一定要协调管理好自己的任务,按时保质保量的完成。他还交代了校运会期间各位同学需要注意的事项。大会接近尾声,书记开始为我院各位运动员加油鼓气,希望各位运动员能够在顽强的拼搏的同时做好自我保护工作,让自己的潜能发挥到最大值,展现出当代大学生朝气蓬勃、奋发向上和勇于挑战自我的精神风貌。

此次动员大会的旨在做好充分的赛前动员和准备工作。会议结束,运动员们都对即将到来的校运会表示期待,并且表示大家一定会全力以赴为学院争夺荣誉。希望在第36届校运会中,我院能取得傲人的成绩,谱写海洋学院新的辉煌。

(学生记者:王晓蝶)