关于“富邦杯”第三届福建省大学生海产品加工与创意大赛评选结果的公示

发布者:蔡英卿发布时间:2021-11-17浏览次数:358

各有关高校、参赛队伍:

为更好地促进我省高校食品专业有效联动,进一步推动海产品加工企业的创新发展,优化海产品行业的研发资源,鼓励开发在国内和国际市场上具有创新性及商业开发价值的新产品,为食品及相关专业学生提供实践和技能展示的平台,20215月至202111月,由福建省食品添加剂和配料工业协会主办、泉州师范学院海洋与食品学院承办、福建富邦食品有限公司协办的富邦杯第三届福建省大学生海产品加工与创意大赛在我省各有关高校全面展开。

本次大赛以用匠心打造美食,以健康铸就未来,做一颗有思想的丸子为主题,经过主办、承办单位的精心组织、参赛院校的积极参与,按照评选要求,评审专家对选送的53项作品逐项严格评审,同时充分尊重冠名企业意见,经公示共评选出一等奖9项,二等奖11项,三等奖15项,优秀奖18项。现予以公示。自公布之日起5个工作日内,任何单位或者个人对公布的项目和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。

公示日期:20211117-20211124

联 系 人:李静

联系电话:0595-22919563

附件1富邦杯第三届福建省大学生海产品加工与创意大赛获奖名单

    附件1.pdf




福建省食品添加剂和配料工业协会

泉州师范学院海洋与食品学院  

202111月17日