【实践基地建设】首都师范大学附属昌财实验中学与泉州师范学院共建教育实践基地签约授牌仪式

发布者:蔡英卿发布时间:2021-12-28浏览次数:128

1224日,首都师范大学附属昌财实验中学与泉州师范学院共建教育实践基地签约授牌仪式在首都师范大学附属昌财实验中学会议室举行。泉州师范学院海洋与食品学院院长袁建军、党委书记蔡英卿、生物科学专业教研室主任陈细香博士、学院教学科研办副主任洪钦赐、学院青年教师傅淑博士、昌财实验中学校长陈海泉、书记李超阳以及教师代表参加此次签约授牌仪式。

此次两校共建教育实践基地,对今后双方在教育实习、教育研究、课程改革、师资培养等方面具有积极意义,通过实践基地合作实现大学—中学联动、资源共享、互惠共赢,达到共建、共享、共生

我院努力为师范生搭建良好的教育实践平台,充分发挥师资培育作用,为师范生的教学技能培养和综合素质培养打下坚实基础,提升办学品质和人才培养质量,进一步提升师范生的就业竞争力。(王艺璇)