海洋与食品学院召开党委委员会(扩大)会议学习贯彻二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神

发布者:洪钦赐发布时间:2023-02-17浏览次数:397

216日下午,院党委书记蔡志荣主持召开党委委员会(扩大)会议,传达学习二十届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会精神。学院党委委员、各支部书记、专业主任、科室(中心)负责人参加。

院党委副书记、纪委书记刘礼元传达了二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神。

会议指出,要把学习二十届中央纪委二次全会精神作为重要政治任务,要把学习领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神与深入学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把落实省纪委十一届三次全会精神与学院中心工作结合起来,推进全面从严治党,推动学院全方位高质量发展。

会议强调,学院党员干部要深入学习领会上级会议精神,坚持以党性立身做事,不断提高工作规范化、法治化、正规化水平,纵深推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态,要充分认清全面从严治党面临的形势任务,坚决克服松劲歇脚、疲劳厌战情绪,以永远在路上的清醒和坚定,坚定不移把全面从严治党推向深入。通过落实全面从严治党,加强作风、行风建设,提升服务能力,加强内涵建设,推动学院在高质量发展的赛道上展示新作为、彰显新形象、跑出好成绩!