学院党委组织开展师生党员助力搬迁志愿服务活动

发布者:王哲芳发布时间:2023-02-21浏览次数:1045

新学期,泉师学子的返校为宁静的校园绽放满满的青春气息,经历了一学期实习生活“洗礼”的2019级生物科学师范专业学生也重新投入校园的怀抱。因实习学生宿舍进行了优化调整,不少返校的实习同学面临着“搬迁难”的困难。日前,我院党委发动学院师生党员为2019级生物科学师范专业学生助力“搬迁”志愿服务活动。

学院党委在发动师生党员参加活动的同时,还联系了一辆皮卡车,“一件不落”地将同学们的行李从B8宿舍楼运输到C1和C17宿舍楼下。师生党员按照分工安排,有序地将行李搬运至各个学生宿舍。虽然需要搬运的行李有些沉重,汗水浸湿了党员们的衣服,但是依旧抵挡不住他们服务的热情。2019级生物科学师范专业的同学们也都纷纷感谢学院领导、老师和同学们的帮忙,感受到了学院给予的家一般的温暖。

学院党委书记蔡志荣参加了搬迁志愿活动,他表示,师生党员开展志愿服务,投身社会实践、深入群众、服务群众,是增强党性修养的必经之路。接下来,学院党委将继续组织好师生党员开展形式多样、主题丰富的志愿活动,想同学之所想,急同学之所急,切实解决同学们的“急难愁盼”,也让师生党员们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。