【主题教育动态】海洋与食品学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨第10期入党积极分子培训班开班式

发布者:安毅发布时间:2023-06-04浏览次数:36

6月1日,海洋与食品学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨第10期入党积极分子培训班开班式。学院党委书记蔡志荣出席开班式并讲话。

蔡志荣指出,本次活动是学院在党的二十大胜利召开、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育蓬勃开展之际,开展的面向学生党员和入党积极分子的理论教育活动。学员要以本次活动为契机,努力学习党的理论知识,严于律己,热爱集体,发扬优势,弥补不足,在各方面起到模范带头作用,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,在新时代新征程中肩负使命任务,贡献青春热血,见证中华民族伟大复兴。

蔡志荣还对参训学员提出:一要在思想上高度重视,要充分认识理论学习在党员培养、考察、发展中的重要意义;二要在行动上勤奋务实,要积极参与集中授课,认真学习党的理论知识,努力完成各项学习任务和考核要求;三要在行为上严于律己,要充分认识到理论学习的严肃性和纪律性,严格遵守培训班的各项纪律和要求,时刻以党员的标准严格要求自己。

学院党委副书记刘礼元、组织员安毅、师生党员和入党积极分子参加开班式。