海洋与食品学院举办正大集团、恒兴集团专场实习招聘宣讲会

发布者:黄晓舟发布时间:2023-12-07浏览次数:13

1130日下午,海洋与食品学院在浅水湾305教室举办正大集团、恒兴集团校园实习招聘宣讲会。宣讲会上,正大集团和恒兴集团从公司概况、发展理念、岗位类型、薪资待遇、职业前景等方面介绍了公司的核心业务、竞争优势及未来发展。同时宣讲人还结合亲身经历讲述了求职经历和就职后的真实感受,勉励同学们树立明确的择业方向,脚踏实地、敢于尝试。

在宣讲会互动交流环节,同学们积极参与,与两企业代表人面对面交流,主动了解企业实习岗位的具体需求、薪资待遇和员工福利等情况,现场氛围热烈高涨。学院高度重视学生就业教育和就业促进工作。举办校园招聘实习宣讲会是毕业生与企业的一次直接交流,为毕业生提供了解企业、认识职场的机会,促进学院毕业生就业工作。