我院与厦门金拱门食品有限公司签约共建大学生实践基地暨授牌仪式

发布者:郭凤仙发布时间:2023-12-26浏览次数:205

1222日上午,我院党政领导带领食品与科学与工程专业老师一行6人赴厦门金拱门食品有限公司访企拓岗考察交流,受到该公司人力资源高级招募顾问吴海霞和招募中心主任侯双媚的热烈欢迎。

学院院长袁建军、党委书记蔡志荣分别公司人力资源高级招募顾问吴海霞行了校企共建大学生实践基地的签约和授牌仪式。公司招募中心主任侯双媚、学院副院长郑宗平、食品与科学与工程专业主任郭凤仙和陈亚珍、吴顺红老师参加了活动。

在座谈交流中,吴海霞女士首先对泉州师范学院海洋与食品学院党政领导一行的到来表示热烈欢迎。吴海霞女士表示,厦门金拱门食品有限公司期待与学院开展紧密合作,以共建专业实践基地为契机,开创多渠道、多层次、多形式的合作模式,为泉师学子打造择业就业的首选之地、人生创业的启航之地、奋斗青春的圆梦之地,让更多的优秀人才留在泉州,与泉州发展同脉搏、同奋进、同收获,在新时代泉州振兴发展的火热舞台上演绎精彩、书写青春。

袁建军院长从学院建设、学科建设、师资队伍、人才培养、科研等方面介绍了海洋与食品学院的发展概况。同时,感谢厦门金拱门食品有限公司对于校企合作给予的大力支持;蔡志荣书记表示此次校企合作专业实践基地的建立,为泉师学子提供更多、更好、更高的学习实践和就业、择业的广阔平台,也为校企双方就产学合作、协同育人、产品开发等方面展开全面深度战略合作提供了契机。愿每一个从实习实践基地走出来的同学都能更加自信、更加从容、更加快乐地走向社会、报效祖国。

(陈亚珍供稿)