分类导航

热点导读

院长:周宏博

录入:   发布时间:2019/05/17   点击数:2750

周宏博,男,中共党员,工学硕士,教授,研究生毕业于北京理工大学计算机科学与技术专业,现任泉州师范学院软件学院院长。

曾历任原沈阳工业学院(现沈阳理工大学)专科学校副校长(兵器工业部任命)、校长、山东华宇职业技术学院常务副校长、厦门兴才学院常务副校长、厦门华天涉外职业技术学院教学副校长、厦门理工学院软件工程学院院长等职。曾任教育部普通高等专科学校教学改革咨询评议委员会委员。

主要从事模式识别、人工智能、软件工程、高等教育及管理等领域的研究,发表科技、高教论文数十篇。主讲十几门计算机类及专业英语等课程;主编、主审十几部教材。担任厦门理工学院软件工程学院院长期间,带领学院从高职专科教育全面转型为应用型本科教育, 提出了“复合应用型软件人才”培养目标定位,构建了“复合应用型软件人才培养体系”。作为评估专家参加了福建省内多所职业技术学院评估工作。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: