数计学院召开专题会议研究讨论师生意见和建议整改工作

发布者:王文乐发布时间:2014-03-21浏览次数:372

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动要求,立说立行真抓真改, 320日下午,数计学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组专题会议,研究讨论教育实践活动征求意见座谈会上师生反映意见和建议的整改工作,会议由学院党总支书记主持,学院教育实践活动领导小组成员参加了会议。

会上,一是根据教师提出的四条意见和学生提出的22条意见进行认真梳理并逐条对照检查,讨论解决措施。在学院层面上能解决的问题立马解决,有些问题还需要进一步了解清楚,本月底落实;学院不能解决的问题,及时上报学校教育实践活动办公室及督导组。二是讨论领导干部、党员干部挂联困难学生方案,针对部分学生学习困难、生活困难等问题,进行逐一梳理,采取一帮一,一对一形式,解决学生存在困难。会议对如何整改在党的群众路线教育实践活动中师生反映的各方面意见和建议进行了充分讨论,并研究制订整改方案。

(数计学院 王莲芳)