泉州师范学院研究生处与北京大学考古文博学院开展支部共建活动

创建者:曾永强时间:2020-07-24浏览次数:1185

722日下午,北京大学考古文博学院师生一行来到泉州师范学院,与研究生党总支共同开展“弘扬优秀传统文化,品味闽南非遗魅力”为主题的党支部共建活动。

3点,支部共建活动在行政楼604会议室举行,北京大学考古文博学院赴泉州市思政实践课程团队、泉州师范学院研究生处全体党员教师及研究生代表参与此次活动。会上,我校研究生向北大师生介绍并展示了世界非物质文化遗产南音和闽南特色传统舞蹈,与会成员就党建工作中弘扬地方优秀传统文化、文化氛围营造等方面进行互动交流。

此次支部共建是研究生党总支红色+优秀传统文化系列工作坊的第三场活动。本次活动不仅加深了北京大学考古文博学院与研究生党总支之间的相互了解,而且促进了双方之间的经验交流与相互学习,为后续交流合作开展奠定基础。(研究生党总支)