学院通知 当前位置:首页  学院通知

关于实行科研助手制度的通知

时间:2012-04-16 作者:黄攸静点击:553

学院各部门、各班级、各位老师:
根据党委关于加强科研工作的文件精神,以及赵书记到我院调研的要求,为加浓我院科研工作氛围,提高科研水平,同时也为参加科研的老师创造更好的科研工作条件,为高年级学生提供更好的科研实践的平台,提升学生的科技素质,经研究,我院本学期起拟实行科研小助手制度,即为每位开展科研工作(包括纵向课题和横向课题以及校企合作研究)的老师配备若干科研小助手,科研小助手主要由大三和大四的学生担任。请目前有课题或校企合作研究的老师本周内(4月20日前)向学生科(团委会)提出小助手人选或到学生科(团委会)登记后由学生科(团委会)协调安排小助手。没有课题的老师本学期暂不安排小助手。科研结对后,学院党总支将择日举行启动仪式。

物信学院办公室

二0一二年四月十六日

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部