实验室介绍 当前位置:首页  实验中心  实验室介绍

PCB制版实验室

时间:2016-11-11 作者:骆如林点击:546

PCB制版实验室主要承担各种电路教学的电路板制作与学习,主要提供给电信和通信专业等学生PCB实验电路制作。其中可以实现单面PCB制作工艺生产线主要功能,包括:线路图形打印->裁板->线路图形转印->线路蚀刻->钻孔;可以实现双面PCB制作功能,包括:线路图形打印->裁板->线路图形曝光->线路图形显影->线路蚀刻->钻孔->金属化孔。
开放性PCB制作工艺实践中心,是培养合格的PCB设计工程师、PCB生产技术员的基本条件,通过实验培养学生绘制电路与PCB制作方法,提高学生的电路实践制作能力。实验室也为师生的相关科研项目提供电路设计与制作。
实验室目前固定资产总值20余万元,主要仪器设备:雕刻机、湿法PCB制作等设备。
返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部