IEET工程教育认证 当前位置:首页  IEET工程教育认证

电子信息科学与技术专业赴武夷学院进行IEET认证交流学习

时间:2018-08-06 作者:点击:1114

2018627,泉州师范学院电子信息科学与技术与计算机科学与技术专业在教务处余燕忠副处长的带领下赴武夷学院进行IEET认证交流学习,武夷学院书记学院许肇刚书记、姜景连院长、陈李声副书记以及计算机科学与技术专业教师等参加了交流会,双方领导相互介绍各自学院以及专业的情况,数计学院姜景连院长就计算机科学与技术专业IEET认证的准备以及自评报告撰写等进行详细的经验交流,转型办郭磊主任就专家进校实地访评的接待情况进行说明,办公室连雁平副主任针对计算机科学与技术专业IEET认证的进展情况进行说明。专业教师还还参观考察了武夷学院数计学院的专业实验室,同时与各对口规范的老师进行了深入的探讨和交流。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部