IEET工程教育认证 当前位置:首页  IEET工程教育认证

我院电信专业校友参加物信学院喜迎60周年校庆校友座谈会

时间:2018-11-21 作者:点击:623

20181116,物理与信息工程学院召开喜迎60周年校庆校友座谈会暨聚融信创新创业奖助学金颁奖仪式。来自省内各地、各行各业的校友代表、学院领导、部分教师和退休教师代表和获奖学生参加座谈会。电信专业也有多个校友应邀参加了座谈会。

座谈会上,杨惠山院长向与会校友通报了近几年来校院的发展情况,特别是具体介绍了学校“三步走”的发展战略、“打造百年名校”的宏伟愿景,以及学院人才培养、学科专业、师资队伍和科研平台建设等方面的一些情况和取得的成绩。陈晏辉书记向大家通报了六十周年校庆期间的校院活动安排、前期筹备、募捐倡议、校史文章征集等。他表示,学校和学院的建设发展离不开社会各界和广大校友的关心支持,对大家致以衷心感谢,希望校友们一如既往地关注支持校院的建设发展。

座谈会上,电信专业及其他各专业的校友代表纷纷畅谈了个人的学习、工作经历,反馈提供当前一些用人部门的人才需求倾向,并对学院教育教学、人才培养及校企合作等提出建设性的意见和建议;大家表示,衷心感谢学校和学院的培养,有幸成为泉州师院校友,对母校所取得的成绩感到由衷骄傲和自豪,祝愿母校越办越好。

会上,还举行了2018年物信学院聚融信创新创业奖助学金颁奖仪式,为获得该项奖助学金的7名学生进行了颁奖。

此次座谈会的成功举办,为广大校友和母校搭建了沟通交流的桥梁,提升了校友们的爱校情怀,营造了浓厚的60周年校庆氛围。

(物理与信息工程学院 韩丽红)

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部