IEET工程教育认证 当前位置:首页  IEET工程教育认证

我院举行通信工程专业IEET认证咨询委员会聘任仪式

时间:2019-04-30 作者:点击:619

2019316上午,我院举行泉州师范学院物理与信息工程学院通信工程专业IEET认证咨询委员会委员聘任仪式暨第一次会议。杨惠山院长、陈晏辉书记、余燕忠副院长及通信工程专业老师等出席了本次会议。

受邀聘任为我院通信工程专业IEET认证咨询委员会的专家有华侨大学庄铭杰教授、王佳斌副教授,集美大学林子杰副教授,莆田学院林金山副教授、洪家军副教授,福建电力职业技术学院郑晓峰教授,荣盛达通信公司黄荣谦高级工程师,福建硅光科技有限公司连延辉工程师,北京华晟经世信息技术有限公司龚万炜工程师、陈维凯工程师,泉州中侨半导体厂张培宗工程师、福建国科信息技术有限公司乔洋工程师等业界专家。

会上。杨惠山院长、余燕忠副院长等向与会专家介绍了学校和学院的概况,着重介绍了通信工程专业的办学现状、教育目标和培养方案。随后,专业咨询委员会的委员们根据IEET认证规范,围绕着通信工程专业的教育目标、培养方案、和专业核心能力进行热烈的讨论,提出了富有建设性的修改意见,对于通信工程专业IEET认证工作的开展具有积极的意义。(黄志高  供稿)

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部