IEET工程教育认证 当前位置:首页  IEET工程教育认证

广州大学机电学院一行到我院交流IEET认证工作

时间:2019-04-30 作者:点击:974

2019419日,广州大学机电学院唐冬副院长、电子信息工程专业王杰主任等一行4人来我院进行IEET认证交流。我院杨惠山院长、陈晏辉书记、余燕忠副院长及电子信息科学与技术专业教师等参加交流会,双方领导相互介绍各自学院和专业的情况,我院电子信息科学与技术专业林顺达主任就专业IEET认证的准备、自评报告撰写和现场访评等进行详细的汇报交流。余燕忠副院长和电子信息科学与技术专业教师共同回答了来访的广州大学同仁提出的各项问题,双方就认证工作、专业建设和学科建设等内容进行了友好的交流。唐冬副院长一行还参观考察了泉州市智能制造公共实训基地。(电信专业供稿)

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部