学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

物信学院机电系召开2个新办本科专业人才培养方案论证会

时间:2019-06-03 作者:点击:355

531日,我院机电系召开了2019级电气工程与智能控制、机械设计制造及其自动化两个新办本科专业人才培养方案论证会。应邀出席会议的专家教授来自华中科技大学、华侨大学、厦门理工学院、泉州华中科技大学智能制造研究院等兄弟院校、研究院。

会议听取了机电系副主任刘孝锋关于人才培养方案的修订指导意见及修订情况汇报。专家们围绕电气工程与智能控制、机械设计制造及其自动化专业培养方案中的培养目标、毕业要求、课程设置、学时学分的分配、实践教学、教学计划进度安排等方面进行充分研讨,并提出了建设性的修改意见,有力地推进了我院两个新办本科专业人才培养方案的修订工作。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部