党建工作 当前位置:首页  党建工作

物信学院召开党委理论中心组(扩大)学习会

时间:2020-09-11 作者:点击:510

2020年9月10日下午,物信学院党委在理工208会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,院党委书记、院长杨惠山主持会议,院党委委员、党支部书记参加。

院党委书记、院长杨惠山领学了《习近平谈治国理政》第三卷中《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》,表示通过认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻体会到在面对加速演进的世界百年未有之大变局国内艰巨繁重的改革发展稳定任务,党中央始终保持战略定力、强调斗争精神、坚持底线思维、增强忧患意识,学院党委要在学习中汲取政治力量、思想力量、实践力量,结合学院“十四五”时期发展规划,激励广大教师和教育工作者守教育报国初心、担筑梦育人使命,不断开创学院事业发展的新局面。

院党委副书记、纪委书记洪荣文领学了《习近平在福州》的部分内容和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,这部采访实录生动展现了习近平总书记胸怀全局、着眼全局的战略思维和心系群众、改善民生的为民情怀,明确表示,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,要以受表彰的抗疫英雄、先进个人、先进集体为榜样,在学院师生中大力弘扬伟大抗疫精神,推动学院育人工作更上一层楼。

与会人员就学习内容进行了充分的交流和讨论。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部