党建工作 当前位置:首页  党建工作

物信学院党委副书记、纪委书记为学生上思政理论课

时间:2020-10-26 作者:点击:604

10月22日下午,我院党委副书记、纪委书记洪荣文在理工楼208室为团委、学生会、自律会、班级学生干部上主题为“践行青春使命,走好学习之路”的思政理论课。

洪荣文围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会对广大青年提出“爱国、励志、求真、力行”的重要讲话精神,深入贯彻落实全国、全省教育大会精神和学校党代会决策部署,结合自身工作经历,希望学院广大学生要坚定理想信念,提高价值追求,扎实勤学苦练,锤炼意志品质,涵养科学思维,培育创新精神,投身社会实践,明确责任担当;希望学生能做到不忘初心,在服务同学过程中成就自我,增强本领,在建设组织的奉献中提升格局,营造氛围,在以身作则的示范中锤炼作风。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部