就业信息 当前位置:首页  招生就业  就业信息

物信学院举办泉州恒利达工程机械有限公司招聘见面会

时间:2021-05-28 作者:点击:762

2020年12月22日下午,我院邀请泉州恒利达工程机械有限公司在理工218教室举办机电系招聘见面会,院党委副书记、纪委书记洪荣文,机电系副主任刘孝锋,公司部门负责人,学工办辅导员,电气、机械专业学生参加,招聘会由刘孝锋主持。

洪荣文代表物理与信息工程学院致辞。他介绍了学院近年来在学科专业建设、人才培养、教学科研、服务地方产业发展等方面取得的成绩,指出此次与泉州恒利达工程机械有限公司共同举办校园招聘见面会,有利于促进学院与企业资源共享、互利共赢,有利于促进学生在基础理论学习、实践能力提升、综合素质发展等方面的进步。

泉州恒利达工程机械有限公司产品经理柯志勇向参会师生讲解了当前泉州经济发展情况和大学生就业形势,接着以公司内部真实案例从成本、操作难易等方面来考虑设备加工和维修问题,并提出问题与参会师生进行交流互动。最后,公司人事经理陈庆祥详细介绍了公司的发展历史、生产设备和产品及储备干部培养的相关内容。

我院联合企业举办招聘见面会,有助于推进校企合作、产教融合,进一步破解高校与企业、专业与产业、育人与用人“两层皮”问题,推动建立校企协同育人机制,培养适应企业发展需求的人才。本次活动也是我院党委开展创建标杆院系和样板支部的系列活动之一。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部