IEET工程教育认证 当前位置:首页  IEET工程教育认证

我院电子信息科学与技术专业召开新年校友座谈会

时间:2022-01-02 作者:点击:297

202211日,新年到来之际,物理与信息工程学院隆重召开学院校友会成立大会,来自福建省内的部分电子信息科学与技术专业校友代表参加了本次成立大典。会后,专业多个校友邀参加了专业校友座谈会。

校友座谈会由专业主任林顺达主持,陈木生副院长代表学院向与会校友通报了近几年来学校、学院和专业的发展情况,特别是具体介绍了物理与信息工程学院和电信专业发展的十四五”计划,以及学院人才培养、师资队伍和产教融合等方面的一些情况和取得的成绩他表示,学院和专业的建设发展离不开广大专业校友的关心支持,对大家致以衷心感谢,希望校友们一如既往地关注支持学院和专业的建设发展。

座谈会上,专业主任林顺达从专业人才培养目标、毕业要求、课程建设、师资队伍建设、专业建设目标和规划等几个方面向与会校友做了详细的介绍。与会校友纷纷畅谈了个人的学习、工作和成长经历,特别是对个人创业经历、企业人才需求倾向、课程设置、人才培养目标落实及校企合作等提出建设性的意见和建议大家表示,衷心感谢学院和专业的培养,对学院和专业所取得的成绩感到由衷骄傲和自豪,祝愿专业越办越好。部分校友还参加了会后的茶话会。

此次座谈会的成功举办,为专业广大校友和专业搭建了沟通交流的桥梁,提升了专业校友们的凝聚力为电信专业“双一流”建设产生积极意义。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部