党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育进行时】物信学院院长为学生上主题教育专题党课

时间:2023-05-25 作者:点击:57

2023年5月24日上午,我院院长杨惠山在理工302教室为2020级物理学专业学生讲授主题为“学习新思想,奋进新征程”的党课。

杨惠山围绕深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系和精髓要义、坚定不移把习近平总书记教育重要论述作为高等教育改革发展的根本遵循、坚持不懈把思想伟力转化为推进学院事业高质量发展的强大动力三个方面,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和重要意义,分析了运用习近平新时代中国特色社会主义思想推动学院事业高质量发展的实践路径。

杨惠山勉励同学们要始终坚持旗帜鲜明讲政治,传承红色基因,主动加强政治理论学习和工作研究,勤奋学习、苦练内功、实干担当、创先争优,成长为思想上有深度、专业上有特长、行动上有活力、工作中善作为的有为青年,在“敢试”中探索前行,在“敢闯”中开辟新路,在“敢拼”中实现人生目标和社会价值。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部