学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院开展志愿服务活动

时间:2023-06-25 作者:点击:10

为营造温馨和谐的毕业氛围,传递给毕业生校园温情,2023年6月23日,我院组织开展“爱意相传伴行远 承前启后送新程”为毕业生搬运行李的志愿服务活动。

志愿者们顶着炎日,扛着厚重的物品,奔波在运送的第一线,在宿舍里来回穿梭。面对热情的志愿者们,毕业生们也展现出应有的温柔和担当,真诚地向搬运行李的志愿者们表示感谢,还主动送上饮料、纯净水等。我院在学校宿舍大门前搭建帐篷、摆放桌椅,让志愿者们在工作之余也能放松休息、解暑纳凉。

本次志愿服务活动,是我院开展“我为师生办实事”活动之一,不仅帮助毕业生解决了实际困难,送去了人文关怀,同时也让在校生牢记服务宗旨,有利于引导我院更多学生积极参与到志愿服务活动中。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部