学生工作 当前位置:首页  学生工作

【主题教育进行时】物信学院走访毕业生宿舍

时间:2023-06-21 作者:点击:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好毕业季相关调查研究工作,620日,物信学院院长杨惠山党委书记吴丽双、党委副书记洪荣文带领毕业班辅导员一行到毕业生宿舍走访,详细了解毕业生学习、生活、就业和思想情况,为毕业生们带去学院的关心与温暖。

走访中,院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,耐心询问毕业生对学院教育教学、管理服务等方面的意见建议。学院领导勉励毕业生们要秉承善学如泉 正心至大”校训,不断学习新知识,充实丰富自己,以积极主动的心态面对各种挑战,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗同时叮嘱毕业生离校期间一定要注意安全,文明离校,并表示学院永远是他们坚实的后盾同学们也表达了对学院、对母校的不舍和感恩之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

浓浓毕业情,深深关怀意。此次走访是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展的专题调研活动之一,充分展现了学院领导、老师与同学们浓浓的师生情谊学院用心、用情做好各项服务工作以切实行动推进主题教育走深走实走出成效。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部