学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院团干部为学生讲授专题团课

时间:2023-09-08 作者:点击:10

97下午物信学院团委柯世池老师为学院青年学生讲授“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题团课,学院团员青年等50余人参加

课堂上,柯世池老师以“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,带领同学们从“读懂二十大”、“谈初心,话使命”和“听党话,落行动”三个方面出发,深入认识和理解党的二十大精神,引领同学们回望我党百年光辉历程,深刻领悟青年所肩负的使命和责任,增强与党同心、跟党奋斗的坚定意志。现场同学表示,将进一步深刻领会党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部