学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院开展“我为同学做件事”活动

时间:2023-09-11 作者:点击:10

为推进学院学生会建设,提升学生干部综合素养,帮助学生解决急难愁盼问题,2023年9月9日,我院组织开展我为同学做件事”活动,针对在校生做一些“小而实”的事情,通过组织成绩优秀学生,以一对一的方式为有学业困难的同学解决学习上的问题。

学生会成员们耐心辅导,传授自己的学习体会,针对同学们提出的问题进行答疑解惑,在辅导其他人的同时也加深了自己的理解对于志愿者们的热心帮助和倾囊相授,同学们认真倾听讲述,做好笔记,向志愿者们表示真诚的感谢

本次志愿服务活动,是我院开展“我为师生办实事”活动之一,帮助在校生解决了学业困难,送去了人文关怀,进一步增强了我院学生会成员们的服务意识,营造了浓厚的学习氛围。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部