学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院开展“逐梦迎新季,扬帆展新程”志愿服务活动

时间:2023-09-18 作者:点击:11

为加强对新生的人文关怀,营造温馨和谐的迎新氛围,2023年9月16日,我院组织开展“逐梦迎新季,扬帆展新程”志愿服务活动,安排老生“一对一”接应新生,帮助新生快速适应环境,提升归属感和身份认同。

老生们帮助新生搬运行李,引导新生办理入学手续,带领新生了解校园环境和设施,针对新生们提出的各种问题、困惑进行解答。对于学长学姐们的热情接待,新生们由衷地表示感谢,这不仅帮助他们更好地了解学校,也使他们对未来更抱有期待。

本次志愿服务活动,是我院开展“我为同学做件事”活动之一,进一步增强了我院学生的服务意识,营造了团结温馨的学院氛围,使新生感受到了学院的温暖和关怀,让新生更好地投入到学习生活当中。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部