学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院开展“牢记嘱托,勇毅前行”主题宣讲会

时间:2023-11-17 作者:点击:10

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领学生干部进一步坚定理想信念,我院于2023年11月16在理工208会议室开展牢记嘱托,勇毅前行”主题宣讲会,学院辅导员、学生会成员参加。

宣讲会上,辅导员激励学生干部继承革命传统、赓续红色血脉,不断夯实理想信念,筑牢信仰之基,勇做“复兴栋梁、强国先锋”,要忠诚干净有担当,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终全心全意为学生服务,提升工作能力和服务水平。大家纷纷表示,作为新时代的青年传承红色基因,顺应时代潮流,知难而进、开拓创新,以更加昂扬的姿态做好学生工作。

此次宣讲会的开展,推动学院学生干部进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,确立今后工作的目标和方向,有效凝心聚力、真抓实干,推动学院各项学生工作高质量发展。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部