学生工作 当前位置:首页  学生工作

物信学院举行新团员入团宣誓仪式

时间:2024-05-06 作者:点击:10

为继续深化团员和青年主题教育,引领广大青年学子用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,切实增强广大团员先进性、光荣感和使命感,2024年4月23日我院于理工208会议室举行新团员入团宣誓仪式。学院团委老师、团委学生干部以及新发展团员参加仪式。

仪式上,学院团委老师潘雅婷宣读新团员名单,给新团员颁发团章、团员证,为新团员佩戴团徽并带领新团员面向团旗进行庄严宣誓。新团员代表表示,将不负重托牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于团组织的各项工作中。随后,团委老师向新团员提出希望和要求,希望新团员们能够时刻牢记团员身份,切实履行团员义务,以更高标准严格要求自己,立大志、明大德、成大才、担大任。

通过此次入团宣誓仪式,我院新团员们在思想上得到了洗礼和升华,加深了对团组织的理解和认同,更加深切地感受到自己肩负的责任和使命,将为学院的发展和社会的进步贡献自己的青春力量

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部