分类导航

热点导读

自律会简介

录入:tw   发布时间:2011/06/03   点击数:5469

自律会,全称:学生自律委员会,是在校学生自我管理,自我约束,自我教育,自我服务的学生自治组织。是学校、院系联系学生的桥梁和枢纽;自律会是由学生事务处领导的校级学生干部组织。自律会在学校、学院领导下,紧紧围绕学校、学院的中心工作,以服务同学、促进学生全面发展为工作宗旨,通过开展各项适合广大学生的、积极向上的活动,积极创造良好的学风、校风,引导同学们不断提高思想觉悟,做好自身纪律管理工作。

自律会:

一、自律会每学年举行一次换届、选举产生,设一位主席、多位副主席,下设协调部,文督部,保卫部,办公室,膳食部,宣传部,外联小组。,由若干人组成,主席、副主席主持日常工作。

二、通过组织开展学习、科技、文体、社会实践等丰富多彩的活动,提高学生政治觉悟和道德水平,提高学生的文明素养,增强集体观念、劳动观念;增进身心健康,提高自我教育自我管理的能力。

三、协助老师检查宿舍卫生文明情况,营造宿舍温馨和谐的良好氛围。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: