分类导航

热点导读

国家奖学金申请审批表

录入:admin   发布时间:2011/06/06   点击数:13387

入学时间

学习情况
 成绩排名:        (名次/总人数)
实行综合考评排名:是□;否□
必修课  门,其中及格以上
如是,排名:          (名次/总人数)
大学期间主要获奖
奖项名称
颁奖单位

申请理由(200字)

申请人签名(手签):
           年     月     日
附件2:
(       —      学年)国家奖学金申请审批表
学校:                                院系:                    学号:

推荐理由
(100字)

推荐人(辅导员或班主任)签名:
               年     月     日
(系)

院系主管学生工作领导签名:
                                                (院系公章)
年     月     日
经评审,并在校内公示          个工作日,无异议,现报请批准该同学获得国家奖学金。

(学校公章)

年     月     日
制表:全国学生资助管理中心 2010年版

《国家奖学金申请审批表》填写说明
各高校从福建省学生资助网(http://xszz.fjedu.gov.cn)下载或复印《国家奖学金申请审批表》,组织人员认真填写。
1. 表格为一页,正反两面,不得随意增加页数。表格填写应当字迹清晰、信息完整,不得涂改数据或出现空白项。
2. 表格标题中学年的填写为评审工作开始所在学年的上一学年。如2010年秋季学期填表,应填写“2009-2010学年”,以此类推。
3. 表格中“基本情况”和“申请理由”栏由学生本人填写,其他各项必须由学校有关部门填写。
4. 表格中学习成绩、综合考评成绩排名的范围由各高校自行确定,学校、院系、年级、专业、班级排名均可,但必须注明评选范围的总人数。
5. 表格中“申请理由”栏的填写应当全面详实,能够如实反映学生学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。字数控制在200字左右。
6. 表格中“推荐意见”栏的填写应当简明扼要,字数控制在100字左右。推荐人必须是申请学生的辅导员或班主任,其他人无权推荐。
7. 表格必须体现学校各级部门的意见,推荐人和学校各院系主管学生工作的领导同志必须签名,不得由他人代写推荐意见或签名。
8. 表格中“学校意见”栏必须加盖学校公章。设立院(系)的学校必须加盖院(系)公章,不设立院(系)的学校,必须在“院(系)意见”栏中说明。表格中凡需签名之处,必须由相关人员亲手签写。
9. 表格上报一律使用原件,不得使用复印件。学生成绩单、获奖证书等证明材料只需经过学校审查,不需随表报送。上报材料经评审后不予退回,各高校根据需要自行准备存档材料。

附件3:
(      —     学年)国家励志奖学金申请审批表
学校:                院系:                  学号:

入学时间

学习情况
 成绩排名:     /   (名次/总人数)
实行综合考评排名:是□;否□
必修课  门,其中及格以上
如是,排名:     /     (名次/总人数)
家庭经济情况
家庭户籍
  城镇□   农村□
家庭人口总数

家庭月收入

人均月收入

收入来源

家庭住址

邮政编码

大学期间主要获奖情况

奖项名称
颁奖单位

申请理由(200字)

申请人签名(手签):
                                                   年     月     日
理由
(100字)

推荐人(辅导员或班主任)签名:
 年      月     日

(系)

院系主管学生工作领导签名(签章):
                                                  年      月      日

经评审,并在校内公示         个工作日,无异议,现报请批准该同学获得国家励志奖学金。

(学校公章)
                                                 年     月      日

制表:福建省学生资助管理中心   2010年版
《国家励志奖学金申请审批表》填写说明
各高校从福建省学生资助网(http://xszz.fjedu.gov.cn)下载或复印《国家励志奖学金申请审批表》,组织人员认真填写。
3. 表格中“基本情况”“家庭经济情况”“在校期间获奖情况”和“申请理由”栏由学生本人填写,其他各项必须由学校有关部门填写。
7. 表格必须体现学校各级部门的意见,推荐人和学校各院系主管学生工作的领导同志必须签名或签章,不得由他人代写推荐意见或签名。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: