分类导航

热点导读

青年志愿者协会首届“形象大使”决赛

录入:xuexiao   发布时间:2015/12/01   点击数:1091

1130晚上7点,以“魅力无限,青春飞扬”为主题的首届青年志愿者协会“形象大使”决赛,在泉州师范学院软件学院大礼堂隆重举办。

本次比赛共分为三轮环节:第一轮是10位选手男女搭配进行才艺展示,其中有动听的歌声与美妙的舞蹈,带来一场听觉与视觉的盛宴。第一轮结束后,共有5位选手晋级第二轮的公益演讲环节。选手们或慷慨激昂,或声情并茂,演讲的内容牵动着在场观众们的心弦。第二轮结束后,共有4名选手进入第三轮的抢答加分环节。选手们都集中注意力,踊跃举手抢答,想赢得加分的机会。每一轮环节结束后,增加的抢红包互动游戏,让全场观众都拿起手机,屏气凝神。活跃的气氛与现场灯光的布置,将观众的心牢牢系紧。经过激烈的比赛之后,叶兰健、陈志芳获得了本次比赛的冠军,杨扬成为了最佳人气奖的得主。

本次活动的举办丰富了校园文化,增添了学生课余时间的多样性,给予了同学们表现自我的机会,使得校园生活更加丰富多彩。

(选手们和工作人员合影)

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000