分类导航

热点导读

软院学子 奋战抗疫(三)

录入:   发布时间:2020/02/25   点击数:655

2017级软件工程(媒体技术)2班杨腾飞同学积极响应党中央、国务院的号召,加入到抗击疫情行动中去,作为党员的她主动向厦门市同安区大同街道凤山社区提出申请。认真学习防疫知识,牢记防护措施,在社区的组织下,与其他党员同志齐心维护社区安全,宣传有关疫情最新消息,引导居民戴口罩和勤洗手等等。

疫情无情人有情,为他人送温暖,为社会作贡献,一起给这场没有硝烟的战“疫”增添力量吧。

2019级软件工程(媒体技术)3班林小茵同学主动向厦门市翔安区新店镇垵山村村委会报名,积极参与疫情防控。经批准后,加入了社区的防疫志愿者站轮值工作组织。林同学与其他志愿者齐心协力,对主干道路口进行封路、设卡,对来往的行人、车辆进行如实登记、体温检测、义务宣传。

防控疫情,我们在一起!

打赢疫情阻击战,我们一定行!

2019级软件工程3班高俊斌同学主动报名社区防疫志愿服务,接受上岗培训后,他参加了龙海市浮宫镇浮宫村执勤点轮值。连日来,高同学准时到岗,协助社区防疫人员对进出社区的人员进行体温监测、登记,向不戴口罩、未能严格居家等违反防疫工作的人员进行宣传劝导。疫情无情人有情,高同学希望通过自己的坚守,在打赢疫情阻击战展现出泉师软院学子积极向上的一面。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: