分类导航

热点导读

我院青协举办爱心当铺活动

录入:   发布时间:2021/12/27   点击数:467

爱心当铺,旧物传情。我院于108日在大礼堂门口举办为期一个月的爱心当铺活动。在活动前期,通过青协微信公众号,向我院学生介绍爱心当铺活动的时间、地点、参与活动的形式等具体内容。

在活动期间,我院学生们积极参与此次活动,将宿舍废弃的纸皮、饮料等旧物带到大礼堂门口进行典当,通过集章兑换自己喜欢的小礼品。志愿者们各司其职,做好盖章、登记等工作。在每次典当活动结束后,仔细清点当天回收的废品并做好整理,高质、高效地完成收尾工作。

环保一小步,爱心一大步。此次活动,不仅实现了回收资源的再利用。而且用环保与奉献,搭建起一座沟通校园与社会的桥梁。这既解决了同学们的旧物处理问题,美化了校园环境,又为我们的绿色家园做出了贡献。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: