分类导航

热点导读

爱心包裹,温暖同行

录入:xuexiao   发布时间:2017/12/04   点击数:722

为支持中国扶贫基金会发起的善行100爱心包裹活动。我院青年志愿者协会积极响应号召,在指定地点,携手当地邮局开展“爱心包裹”的宣传劝募活动。爱心包裹活动是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区及灾区小学生。我院青年志愿者积极报名参加爱心包裹劝募活动,为贫困地区及灾区小学生奉献自己的一份力量。

102829日,是劝募的第一周,志愿者们不畏冷风习习,积极参与。志愿者们走上街头,向路人募捐,即使有人冷言冷语、有人不理不睬,他们始终没有放弃劝说。因为志愿者们知道他们正在做一件极其有意义的事情。他们成功一次,就多一个孩子能够实现他的美术梦;他们积极一点,就能多让一个孩子不再感受到冬天的寒冷。

经过两天的劝募,志愿者们用自己的努力为贫困地区的小朋友们献出一份爱心。志愿者们收获的不仅仅是包裹的数量,更是锻炼了自己的口才和能力。

在人流涌动的大街,志愿者们把阳光的温暖和纯真的爱心酿做美酒,把劝募的痛苦译做美好,献给奔流不息的慈善事业的长河。

这一路的过程或许辛苦,但大家的内心却是快乐着,只要想到自己出的一点点力就能帮到孩子们就无比开心。我始终相信只要人人付出一点爱,世界就会变得更美好的。为世界变得更美好而努力吧,让人与人之间多点关爱少点冷漠吧!“生命不息,善行不止”,希望“善行100”能唤醒更多人的爱心,让大家积极投身于奉献行列中。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: